Müsli selbst gemacht


Zutaten:

 

10 dag  Pinienkerne (oder grob gehackte Nüsse)

1 EL Sesamsamen

10 dag gemahlene Leinsamen

10 dag  Godjibeeren (oder Rosinen oder andere Trockenfrüchte)

 

1 EL Butter

25 dag Haferflocken

10 dag Sonnenblumenkerne

 

2 EL Honig

2 EL Wasser (ca.)

Zubereitung:

 

1.) Pinienkerne, Sesamsamen, Leinsamen und Godjibeeren in eine Schüssel geben.

2.) Haferflocken und Sonnenblumenkerne in Butter anrösten.

3.) Honig mit Wasser verrühren.

4.) Haferflocken-Sonnenblumenkerne Gemisch in die Schüssel zu den anderen Zutaten geben. Vermischen.

5.) Honiggemisch über das Haferflocken-Gemisch geben und vermischen.

6.) Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech dünn ausstreichen und im Rohr bei 170° ca. 15 Minuten trocknen.

7.) Pur, mit Beeren, Obst und/oder Milch oder Joghurt genießen.