Mit Nuss - Käse überbackene Zucchini

 

Zutaten: klein geschnittene Champignons, gehackte Nüsse, geriebenen Käse, Cocktailtomaten (halbiert), klein geschnittener Paprika, Längs in Stücke geschnittene Zucchini, Salz, Pfeffer, Kräutersalz, Olivenöl. 

 


 

Zubereitung: Zucchini in feuerfeste Form legen, würzen, mit Olivenöl beträufeln, Käse und gehackte Nüsse mischen. Champignons, Tomaten und Paprika zu den Zucchinis geben, mit der Käse-Nuss Mischung bedecken.

 


 

Auf mittlerer Schiene bei Heißluft 180° ca. 20 Minuten überbacken.

 

 

GUTES GELINGEN!


Couscous Gemüsepfanne


Zutaten für 4 Personen:

250g Couscous

500ml Gemüsesuppe

200g Kürbis

1 Paprika

2 Karotten

150g Fisolen

3 Frühlingszwiebeln

Salz, Pfeffer

2 EL Olivenöl


 

 

Zubereitung:

1) Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden

2) Frühlingszwiebeln in Öl kurz anschwitzen

3) Restliches Gemüse dazugeben, kurz anbraten

4) Mit Suppe aufgießen und ein paar Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich (bissfest) ist

5) Couscous hinzufügen, einrühren, ca. 10-15 Minuten quellen lassen (Herdplatte ausschalten)


 

GUTES GELINGEN!